Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

戴颈椎固定器引不低头质疑 警:“N号房”主嫌自残受伤所致-世界上最大的航母

戴颈椎固定器引不低头质疑 警:“N号房”主嫌自残受伤所致

由于这一起骚动让调查他的首尔地方警厅网路安全组所在层楼都被禁止出入,与他接触过的相关人员还被隔离在单独的空间里,惟最后赵主彬的检测结果是阴性。

他也表示,政府将删除涉案视频,为受害者提供援助。

此外,韩国总统文在寅日前也要求,对涉案人员彻底调查,严惩不贷。

据韩媒《CHANNEL A》报道,警方受询时指出,赵主彬受伤和戴上颈椎固定器是因为,“赵主彬自残,他用头撞拘留所的洗手台自残导致受伤,脖子也因为这样受伤,不是因为不让他低头才戴的。”

而韩国警察厅厅长闵钾龙也于周二晚指出,“对此案负有重大责任”,将采取一切手段追捕。

另外据《朝鲜日报》报导,赵主彬自残后被送到医院结果出现发烧等症状,遂立时接受新冠肺炎检测。

据Ettoday星光云报道,“N号房”主嫌赵主彬周三遭移送检方,现身时头顶有纱布包复、还戴着颈椎固定器引起热烈讨论,网友质疑,“是因为不要让他低头才戴颈椎固定器的吗”。

戴颈椎固定器引不低头质疑 警:“N号房”主嫌自残受伤所致

警方指,赵主彬自残导致脖子受伤,而必须戴上颈椎固定器。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李玟仪/综合报导周杰伦(周董)与御用化妆师杜国璋、魔术师陈冠霖、蔡威泽一起主持《周游记》戴颈椎固定器引不低头质疑 警:“N号房”主嫌自残受伤所致,每集会有大咖好友参与录制,最近林俊杰(JJ)现身了,JJ在节目中揭开一个隐瞒了长达10年的祕密,让他惊讶直呼:「真的假的!」

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台北越来越多间防疫旅馆。戴颈椎固定器引不低头质疑 警:“N号房”主嫌自残受伤所致(图/记者张一中摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者邓木卿/台中报导中央公布11处人潮过多的景点戴颈椎固定器引不低头质疑 警:“N号房”主嫌自残受伤所致,担心引发群聚感染,内政部已实施分流上班,台中市长卢秀燕6日宣布,台中市近万名公务员7日起采取弹性分流上下班,早上从7点半至9点半,下午3点半至7点半,上班仍要上满8个小时,服务不会中断,各局处会调拨人力,减少同时上下班的感染风险。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|外星人尸体|阴兵过路|泰国巫术|我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|最漂亮的av女星